Apa itu Versa? Versa berasal dari kata Verse yang artinya sajak atau syair.

Nama Versa berdengung pada pertengahan tahun 2009. Dari kami bertiga tak pernah ada yang tahu tanggal berapa atau bulan apa Versa terbentuk karena sebelumnya hanyalah salah satu dari segudang pilihan kata yang akan kami pakai, Versa terdengar sangat...cocok?...mungkin. Namun pada intinya, persahabatan diantara kami anggota band Versa sudah mulai terbentuk dari sekitar tahun 2006.

Versa beranggotakan tiga orang personil yang sampai saat ini masih solid bekerja sama membangun cita-cita bersama. Ketiga personil Versa masing-masing ada Harry pada Vocal & Gitar, Dhian pada Bass serta Layunk pada Drum. Banyak yang bertanya pada kami "kenapa Versa hanya bertiga?" yah,.. masih lebih baik dari pada kami hanya berdua. Nanti bisa² malah pacaran.

Alhamdulillah, Versa telah menyelesaikan 6 lagu dari sekian banyak materi lagu yang belum sempat kami rekam untuk diperdengarkan kepada publik. Mudah-mudahan semua lagu yang kami persembahkan bisa diterima dengan baik oleh para pencinta musik diseluruh Indonesia.

Untuk memperluas promosi Versa, kami mempersilakan kepada para manager band atau executive produser yang tertarik dengan lagu-lagu Versa dan berniat untuk mempromosikan secara luas, bisa menghubungi para personil Versa di no. hp 085220345854 atau 08122438619.

Apapun yang akan terjadi, Versa akan terus mencoba mempersembahkan karya-karya terbaik untuk dapat kita nikmati bersama. Maju terus musik Indonesia.

Salam dari kami,

Versa

Apa itu Versa? Versa berasal dari kata Verse yang artinya sajak atau syair.

Nama Versa berdengung pada pertengahan tahun 2009. Dari kami bertiga tak pernah ada yang tahu tanggal berapa atau bulan apa Versa terbentuk karena sebelumnya hanyalah salah satu dari segudang pilihan kata yang akan kami pakai, Versa terdengar sangat...cocok?...mungkin. Namun pada intinya, persahabatan diantara kami anggota band Versa sudah mulai terbentuk dari sekitar tahun 2006.

Versa beranggotakan tiga orang personil yang sampai saat ini masih solid bekerja sama membangun cita-cita bersama. Ketiga personil Versa masing-masing ada Harry pada Vocal & Gitar, Dhian pada Bass serta Layunk pada Drum. Banyak yang bertanya pada kami "kenapa Versa hanya bertiga?" yah,.. masih lebih baik dari pada kami hanya berdua. Nanti bisa² pacaran.

Alhamdulillah, Versa telah menyelesaikan 6 lagu dari sekian banyak materi lagu yang belum sempat kami rekam untuk diperdengarkan kepada publik. Mudah-mudahan semua lagu yang kami persembahkan bisa diterima dengan baik oleh para pencinta musik diseluruh Indonesia.

Untuk memperluas promosi Versa, kami mempersilakan kepada para manager band atau executive produser yang tertarik dengan lagu-lagu Versa dan berniat untuk mempromosikan secara luas, bisa menghubungi para personil Versa di no. hp 085220345854 atau 08122438619.

Apapun yang akan terjadi, Versa akan terus mencoba mempersembahkan karya-karya terbaik untuk dapat kita nikmati bersama. Maju terus musik Indonesia.

Salam dari kami,
Versa
---

21 comments
  1. trus berkarya bos...pantang menyerah

    salam

    trik blog
    trik tips blog

    Posted on June 29, 2009 at 4:48 PM

     
  2. dj hendry Said,

    sip friend..di tunggu lagunya..mari terus berkarya.

    Posted on June 29, 2009 at 5:22 PM

     
  3. Versa Said,

    Makasih atas support nya bro :)
    Silakan di download aja lagunya, gratis!

    Posted on June 29, 2009 at 5:51 PM

     
  4. Action Said,

    wah... keren sob...

    Posted on June 29, 2009 at 9:28 PM

     
  5. lagi usil Said,

    wah hebat nih. boleh direview ga lagunya heheh...

    Posted on June 30, 2009 at 4:02 AM

     
  6. hebat bro! terus maju n sukses!

    Posted on June 30, 2009 at 4:02 AM

     
  7. Versa Said,

    @usil : Boleh dong di review, apa sih yg ga boleh :)

    Posted on June 30, 2009 at 4:55 AM

     
  8. jeri27 Said,

    Suksek bwt kalian. Terus berkarya.

    Posted on June 30, 2009 at 6:18 AM

     
  9. wah band-nya keren ,,,
    moga2 bisa jadi band papan atas...
    izin denger lagunya ya !!

    Posted on June 30, 2009 at 7:01 AM

     
  10. YUSRON BLOG Said,

    mas,,,

    mau gak band mas q promosikin di blog saya..

    kalo mau, saya minta lirik dan alamt buat download lagi bandnya mas2...

    ni gratis...

    demi majunya band2 mas

    Posted on July 1, 2009 at 6:14 AM

     
  11. cah_eleq Said,

    ok.... lanjutkan sob.... klo da kemauan... pasti ada jalan... lanjutkan,....

    Posted on July 1, 2009 at 8:11 AM

     
  12. why Said,

    Wah lagu2nya bagus !! Thanks lagu gratisnya !!! Dah tiga hari nih keenam lagu diulang2 .... biar akrab di kuping ...

    Posted on July 3, 2009 at 1:45 AM

     
  13. tasliem Said,

    ok bro saloutte buat kalian....
    lagunya bagus..... doakan gw cari rezeki biar bisa bantu promosi, kalau gw banyak duit gw mau jd produser kalian

    Posted on July 3, 2009 at 11:07 AM

     
  14. Kang Asep Said,

    where there is a will, there is a way....
    Berkarya terus, dan siap untuk bersaing diblantika musik indonesia....

    Posted on July 3, 2009 at 10:13 PM

     
  15. Kang Asep Said,

    Mampir juga ke blogku ya......

    Posted on July 3, 2009 at 10:17 PM

     
  16. @/\/\3L_85 Said,

    bisa ni download lagu gratis,tis,tis,tistips-kesehatankita

    Posted on July 4, 2009 at 7:07 AM

     
  17. Teruslah berkarya dan ciptakan prestasi-prestasi yang bermanfaat sekaligus membanggakan bagi Versa Band dan bagi masyarakat pencinta musik Indonesia...

    Selamat berjuang kawan...

    Sukses Selalu :)

    Posted on July 5, 2009 at 2:12 AM

     
  18. Heryanto Said,

    soklah teruskan, maju teyus.

    Posted on July 11, 2009 at 5:52 PM

     
  19. NURA Said,

    salam sobat,,semoga sukses dan ngetop lagunya ya,,,saya ikut mendukung dari ALJUBAIL,S.A.

    Posted on July 11, 2009 at 8:46 PM

     
  20. " SIIIP NIH LAGU-LAGUNYA GUESEDOOT YA SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY WONG KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

    Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
    " BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

    Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

    " SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

    Posted on July 14, 2009 at 5:59 AM

     
  21. pandu Said,

    maju terus sob...
    dan semoga berhasil...

    Posted on July 15, 2009 at 7:49 PM